Texto por Colaborador: 18/02/2021 -

Alisson Becker foi recentemente forçado a suportar o período mais difícil de sua carreira no Liverpool, após duas atuações calamitosas contra Manchester City e Leicester.

O goleiro nº 1 do Reds parecia inconsolável após sua última exibição repleta de erros no King Power Stadium, no sábado, que viu o Liverpool perder a terceira partida consecutiva da Premier League.

Sem surpresa, Alisson decidiu manter um perfil baixo nas redes sociais como resultado de suas falhas contra o Leicester. Provavelmente era o melhor. Não havia nada que ele pudesse dizer que pudesse realmente melhorar o clima.

Então, como um dos melhores do mundo conjura uma resposta para silenciar os críticos?

Bem, uma vitória convincente nas oitavas de final da Liga dos Campeões, juntamente com um placar limpo, certamente não teria feito mal a Alisson em recuperar

O goleiro gaúcho voltou a fazer o que faz de melhor quando o Liverpool deu um grande passo para chegar às quartas de final da competição.

Afinal, foi Alisson quem fez uma defesa à queima-roupa para negar a Christopher Nkunku no segundo tempo, enquanto o placar ainda estava 0-0.

E, como resultado, o arqueiro de £ 66 milhões da AS Roma garantiu sua 50ª ficha sem sofrer gols como jogador do Liverpool.

Alisson, de 28 anos, comemorou o reconhecimento pessoal acessando o Twitter pela primeira vez neste mês.