Texto por Colaborador: 06/05/2018 -

Neste domingo, visitando o Stamford Bridge, o Liverpool saiu derrotado por 1 a 0, gol marcado por Olivier Giroud, em clássico válido pela 37ª rodada da Premier League, adiando a classificação dos Reds entre o top 4. Com o revés, os Vermelhos estacionam na terceira colocação com 72 pontos e um jogo a mais.

Após garantir a classificação sobre a Roma na Liga dos Campeões, um ponto bastava para garantir um lugar na Liga dos Campeões para a próxima temporada.

Klopp fez uma mudança no seu time em relação ao do meio da semana, com Jordan Henderson dando lugar a Trent Alexander-Arnold no meio-campo.

O único gol do jogo deste domingo, que deu ainda mais esperanças aos torcedores azuis, saiu no primeiro tempo, aos 32 minutos. Victor Moses cruzou da direita, a bola desviou levemente em Sadio Mané e se ofereceu à cabeça de Giroud, que jogou no ângulo do goleiro Karius.

A equipe de Klopp esteve muito abaixo em todos os sentidos, e foi presa fácil para a marcação dedicada do time londrino, chegando a sua terceira partida sem vitória em sequência.

Os Reds volta a campo no próxima domingo, às 11h (de Brasília), quando enfrenta o Brighton and Hove, em Anfield.