Texto por Colaborador: 27/12/2017 -

O Liverpool despachou o Swansea com cinco gols em Anfield no Boxing Day. Após um primeiro tempo lento, quatro gols na segunda etapa e um desempenho dominante deram os três pontos sobre qualquer dúvida.

Alex Oxlade-Chamberlain, que marcou um belo gol no segundo tempo, falou com a imprensa após o jogo.

Apesar do gol e da vitória, Oxlade-Chamberlain falou sobre como ele poderia ter jogado melhor:

"Pessoalmente, fiquei um pouco desapontado comigo mesmo hoje, mas fiquei feliz com o gol - tornou um pouco melhor. Em última análise, os meninos foram bem hoje. Atacando, mostramos o que podemos fazer.

"Eu senti às vezes que poderia ter feito um pouco melhor hoje - você trabalha duro todos os dias para entrar nessas situações e queria fazer melhor algumas vezes hoje. Mas o 5-0 para os meninos, estou realmente feliz com isso.

"Eu quero sempre fazer melhor, para mim, preciso continuar entrando em situações de gol".

"Foi uma vitória de boa qualidade - fizemos o que precisávamos fazer".

Os Reds atualmente estão atualmente em quarto na tabela da Premier League. Em seguida, em Anfield,  no sábado,  recebem o Leicester City para fechar 2017.