Texto por Colaborador: 01/02/2022 -

O Liverpool venceu recentemente o Crystal Palace por 1 a 3 em um jogo muito disputado até os últimos minutos da partida.

Diogo Jota recebeu um passe longo de Trent Alexander-Arnold e foi considerado falta na área depois que o árbitro Kevin Friend verificou o monitor do VAR e anulou sua marcação original, sem pênalti.

O pênalti foi definitivamente uma decisão suave, já que o goleiro não parecia estar fazendo muita coisa errada. Friend foi fortemente criticado por sua revisão.

Na verdade, ele foi punido e deixará de atuar em qualquer uma das próximas rodadas da Premier League, que acontecerá após o intervalo.

É definitivamente uma decisão dura e estranha, considerando que outras decisões foram contra o Liverpool nesta temporada e o árbitro nessas partidas não recebeu o mesmo tratamento.