Texto por Colaborador: 20/05/2021 -

Jamie Carragher elogiou Nathaniel Phillips pelo seu impacto na equipe do Liverpool, depois de o zagueiro dos Reds ter marcado na vitória por 3-0 sobre o Burnley, em Turf Moor, na noite de quarta-feira.

O Liverpool abriu o marcador na primeira parte, quando Andy Robertson conseguiu achar Roberto Firmino livre na área do Burnley.

Firmino teve um resultado clínico ao marcar o terceiro gol em dois jogos da Premier League, ajudando o LFC a abranger uma vantagem imerecida.

Os Reds aumentaram a vantagem na segunda parte, quando Nathaniel Phillips marcou o seu primeiro gol pelo clube com um cabeceio após cruzamento de Sadio Mane.

Alex Oxlade-Chamberlain saiu do banco para garantir a vitória dos visitantes por 3-0, levando o Liverpool FC à quarta posição na tabela.

Phillips venceu nove cabeceamentos e completou três desarmes com sucesso em um grande desempenho na parte de trás para o jogador de 24 anos.

Carragher, antigo zagueiro vermelho, ficou impressionado com Phillips pelo seu gol, bem como pelo seu desempenho talismânico na defesa.

“Vou escolher Nat Phillips [homem em campo]”, disse Carragher à Sky Sports.

“Se um ônibus de dois andares entrasse na área, ele iria embora.

“Sou um grande fã desde que ele entrou no time. Ele teve alguns grandes jogos contra West Brom e Burnley.

“Se o Liverpool cimentar uma vaga na Liga dos Campeões no último dia da temporada, ele será uma grande razão, considerando os problemas que eles tiveram no meio-campo nesta temporada.”

O Liverpool enfrentará o Crystal Palace no último jogo da Premier League da temporada 2020-21, em Anfield.

Os Reds vão garantir uma vaga na Liga dos Campeões na próxima temporada, desde que a equipe de Jurgen Klopp vença o Palace e o Leicester não marque três gols a mais que o Liverpool FC na vitória sobre o Tottenham.

Roma acerta em manter De Rossi para a próxima temporada?