Texto por Colaborador: 22/09/2020 -

O erro de Kepa resultou em um gol do Liverpool no domingo. Carragher acredita que o goleiro do Chelsea está passando por um "momento de pesadelo".

Em declarações ao Sky Sports após a vitória do Liverpool por 2-0 sobre o Chelsea, Jamie Carragher disse: "Como jogadores, vocês passam por momentos difíceis em diferentes momentos da sua carreira e agora sentem um pouco de pena de Kepa Arrizabalaga.

“Há um novo goleiro [Edouard Mendy] que parece que está entrando, então não acho que haja muito mais que possamos dizer sobre o goleiro. Deve ser difícil para ele e ele está passando por um período muito difícil.

"Nosso trabalho é ser crítico às vezes, mas lembro-me de quando passei por um período semelhante no início da minha carreira. Não estava indo muito bem e ele está passando por seu próprio pesadelo no momento."

Kepa deu um gol para Sadio Mane no domingo, com o senegalês aproveitando o erro do goleiro para fazer o 2-0.

No entanto, o papel do jogador de 28 anos no gol não deve ser esquecido, com o atacante a receber a sua recompensa por colocar pressão constante na defesa adversária.

Fonte: Sky Sports

Roma acerta em manter De Rossi para a próxima temporada?