Texto por Colaborador: Redação 12/09/2024 - 00:03

A Roma está pronta para voltar a campo após a pausa internacional em busca da primeira vitória no campeonato. Os Giallorossi serão convidados do Génova no Marassi, com os Ligurians a quererem regressar ao sucesso após a derrota em casa frente ao Verona. O desafio marcado para domingo às 12h30 será dirigido por Antonio Giua do troço Sassari. Os assistentes serão Cecconi e Zingarelli, enquanto o quarto homem será Massimi. Gariglio estará no Var, Di Paolo no Avar. Os precedentes do árbitro da Sardenha com os Giallorossi são todos favoráveis . Nas quatro partidas anteriores, os romanos conquistaram vitórias em casa em dezembro de 2019 contra o Spal por 3-1, em janeiro de 2023 contra a Fiorentina por 2-0, em abril de 2023 contra a Udinese por 3-0 e finalmente em fevereiro passado contra o Frosinone. No entanto, o árbitro da Sardenha dirigiu 7 jogos com o Génova em campo. O total é de 3 derrotas, 2 empates e 2 vitórias .

Árbitro : Giua. Assistentes : Cecconi Zingarelli. Quarto homem : Massimi. VAR : Gariglio. AVAR : Por Paulo