Texto por Colaborador: 13/04/2022 -

David James acredita que o Liverpool pode ser suscetível a perder pontos em partidas consecutivas da Premier League depois de empatar no Etihad Stadium do Manchester City na noite de domingo.

Os Reds ainda estão um ponto atrás do City, líder da liga, mas o ex-goleiro teme que mais pontos sejam perdidos.

A ex-estrela do Liverpool destacou como a equipe de Jurgen Klopp precisa garantir que a diferença para o City não aumente além de um ponto, já que faltam apenas sete jogos na corrida pelo título da Premier League.

O City acredita que poderia ter encerrado o jogo no primeiro tempo de domingo, mas foi para o intervalo com uma vantagem de 2 a 1. Sadio Mane empatou para o Liverpool no início do segundo tempo e os pontos foram divididos.

“Com o Liverpool, a única coisa que me preocupava é que quando o Liverpool perde pontos na Premier League nesta temporada, eles perdem pontos regularmente no jogo seguinte”, disse James na Sky Sports.

“Agora, se isso acontecesse, a vantagem se abriria. Claro que isso não significa que vai acontecer; é apenas uma observação interessante.”

O próximo jogo do Liverpool na Premier League acontecerá na terça-feira, 19 de abril, em Anfield, contra o rival Manchester United. Os Reds enfrentam o City novamente neste sábado, mas desta vez na semifinal da FA Cup em Wembley.