Texto por Colaborador: Redação 03/10/2024 - 18:05

A Roma entrou em colapso na Suécia: o Elfsborg venceu por 1 a 0 em Boras graças ao gol de Baidoo. Grande rotatividade para Juric, que escalou Abdulhamid, Shomurodov e Paredes com titulares. No primeiro tempo, os Giallorossi lutaram e os suecos foram para o vestiário com uma vantagem de 1 a 0 graças ao gol de Baidoo de pênalti.

No segundo tempo, a Roma criou algo mais graças às mudanças. Pellegrini acertou o travessão com uma bela finalização de fora. Os ataques finais não foram suficientes e a primeira derrota veio para Juric. No domingo, a partida contra o Monza. O caminho europeu é complicado: apenas um ponto em dois jogos.

Juric fez mudanças no time, colocando Abduhamid e Shomurodov como titulares e Paredes como capitão. O Elfsborg foi perigoso desde o início, com Baidoo e Qasem ameaçando, mas Svilar fez boas defesas. Aos 44 minutos, um pênalti de Baidoo, após toque de mão de Baldanzi, colocou os suecos na frente.

No segundo tempo, a Roma pressionou, mas não conseguiu acertar o alvo, apesar das chances de Dybala, El Shaarawy e Pellegrini. O jogo terminou com vitória do Elfsborg por 1 a 0, complicando o caminho europeu da Roma.

ELFSBORG (3-4-3): Petterson; Larsson, Ibrahim, Yegbe; Hedlund, B.Zeneli, Ouma, Hult; A.Zeneli (65' Abdullah), Baidoo, Qasem.

ROMA (3-4-2-1): Svilar; Celik, Ndicka, Hermoso; Abdulhamid (65' El Shaarawy), Paredes, Pisilli, Angeliño; Baldanzi (72' Pellegrini), Soulé (65' Dybala); Shomurodov (65' Dovbyk).

Gols: 44' Baidoo pen. (E)