Texto por Colaborador: 06/07/2020 -

"É por isso que somos campeões", disse Robbo ao procurar o principal motivo da vitória nodomingo.

"Quando às vezes os tempos são difíceis, nos aprofundamos ainda mais e algumas equipes podem estar pensando: 'OK, não é o nosso dia' no primeiro tempo.

"Não achei que jogamos mal, mas eles colocaram um bom bloqueio defensivo, tiveram algumas chances e algumas equipes desmoronam com isso - mas não nós. Conseguimos manter a calma".

Assim como muitas vezes nesta temporada, o Liverpool conseguiu uma vitória por 2 x 0 contra o Aston Villa no domingo, em uma partida que não parecia promissora.

Apenas aos 71 minutos de jogo, um jogo extremamente chato e sem intercorrências, Sadio Mane marcou um gol, seguido por outro da estréia de Curtis Jones na Premier League.