Texto por Colaborador: 18/01/2021 -

Jurgen Klopp insiste que a falta de gols não é algo que o preocupe, já que apoiou sua equipe para mudar "o mais rápido possível" após o empate sem gols contra o Man United.

Mais um confronto com o Man United terminou em uma nota anticlímax, com o Liverpool incapaz de quebrar sua sequência sem gols obrigando o clube a se contentar com um ponto.

Isso significa que os Reds não ganharam nenhum de seus últimos quatro jogos da Premier League, abrindo a porta para outros capitalizarem durante sua queda na forma, a apenas um jogo do meio da temporada.

Nesse tempo, apenas um gol foi acertado e, embora seja algo que Klopp reconhece que precisa ser corrigido, ele não está preocupado porque seus jogadores continuam trabalhando para mudar sua sorte.

“Temos um ponto a mais do que antes do jogo, acho que o desempenho foi bom o suficiente para vencê-lo, mas para vencer um jogo é preciso fazer gols”, disse Klopp aos repórteres após a partida.

“Não fizemos isso, é por isso que obtivemos esse resultado e ainda estou bem.

“Não há nada fundamentalmente diferente, apenas o resultado é diferente. Tentamos e não marcamos ou tentamos e marcamos, isso é uma grande diferença.

“Mas não devemos nos preocupar com isso, mas, obviamente, estamos trabalhando nisso. Não ignoramos o fato e apenas esperamos que seja bom novamente.

“A única possibilidade de pontuar é criar situações e estar pronto para falhar e fazer de novo, e há uma diferença enorme quando você está voando [e não arrisca].

“Vi o meu time jogar esta noite e vi um time de futebol muito bom, com uma ideia clara e super passes, ótimo contra-ataque e vontade de marcar.

“Não marcamos, mas vamos criar chances e vamos marcar.”

"Se ganhássemos por 1-0, pensaria que estava tudo bem", disse Klopp à Sky Sports após o empate em 0-0. "Você não pode negar as chances do Manchester United por 90 minutos. Você nunca poderia. Eles estão em um bom momento. "Com todas as coisas ditas antes do jogo - eles estão voando e estamos lutando - meus meninos fizeram um bom jogo esta noite. “No primeiro tempo, o contra-ataque foi ótimo, o passe foi bom. Mas não marcamos. Isso é o mais importante no futebol. “O segundo tempo foi um pouco mais aberto. Eles tiveram duas grandes chances - Alisson fez duas boas defesas.

O comandante também falou sobre o desempenho “muito bom” de seus defensores, especialmente Jordan Henderson e Fabinho, uma batalha entre os quatro primeiros e “se acostumando” a jogar com contusões contínuas.

O Liverpool tem agora quatro dias antes de receber Burnley em Anfield na noite de quinta-feira, um time que não gosta muito de sofrer gols.