Texto por Colaborador: 31/03/2018 -

Jurgen Klopp viu 16 de seus jogadores embarcarem rumo a suas seleções após a vitória de 5 a 0 sobre o Watford, e com um elenco de volta, os preparativos para a viagem de sábado para o Selhurst Park começaram no início da semana, com seus jogadores internacionais se recuperando dependendo de seus horários.

Isso poderia ter servido como um revés para os Reds, mas apesar de uma série de contusões, Klopp ainda conseguiu escalar um time formidável contra o Palace, fazendo duas mudanças a partir de 17 de março.

Buscando consolidar seu lugar sobre o Tottenham na tabela, a pressão estava no Liverpool para conquistar os três pontos.

No campo, mais um jogo, mais um gol de Mohamed Salah. O egípcio faz, aos 25 anos, a melhor temporada da sua carreira, e, este sábado, voltou a ser decisivo no triunfo do Liverpool sobre o Crystal Palace.

Os reds não entraram, no entanto, da melhor maneira na partida. Logo aos 13 minutos de jogo, Luka Milivojevic saiu na frente após uma grande penalidade e cobrou para o fundo das redes.

A equipe de Jurgen Klopp foi para os vestiários perdendo, mas, já na segunda parte, consumou a virada. Sadio Mané repôs a igualdade no marcador aos 49 minutos, e, a seis minutos dos 90, o inevitável Salah carimbou a vantagem no resultado.

Com este triunfo, o Liverpool assume à segunda posição da Premier League, com mais um ponto do que o Manchester United de José Mourinho, que, no entanto, tem dois jogos a menos.