Texto por Colaborador: 24/07/2021 -

O Liverpool venceu o Mainz por 1 a 0 na noite passada em um amistoso e vários talentos da base estiveram envolvidos na partida. Em declarações após a vitória ao site oficial, Jurgen Klopp falou sobre o papel dos jovens na vitória. "Harvey [Elliott] novamente no primeiro tempo, muito, muito bem. Os garotos estão bem, devo dizer. Eu realmente gostei muito de assisti-los e ajudá-los a entender o jogo cada vez melhor, a entender a posição e eles têm que ser corajosos, caso contrário seria uma perda de tempo.

"O fato de Owen estar envolvido no gol é bom para ele, ele jogou bem, eu tenho que dizer. No segundo tempo jogamos um sistema diferente, mas você tem que fazer a diferença em pequenas situações um a um; se você pegar a bola e só estão a passar, temos sempre oito jogadores em boas posições.

“Ele está em todos os lugares sob pressão, mas se você pode fazer uma pequena diferença com um pouco de aceleração, de repente o jogo mudou. Fizemos isso, Owen fez isso algumas vezes, Kaide [Gordon] também.

"Tivemos boas bolas para o Divock [Origi]. Billy [Koumetio] jogou o seu primeiro jogo da pré-temporada, estava bem também, por isso tudo bem."

Owen Beck, que é sobrinho do lendário Ian Rush, estava envolvido no gol enquanto assistia o único gol do jogo. É ótimo ver esses talentos jogarem algum tempo com os veteranos e esperamos ver nomes como Elliott durante a temporada também - são tempos emocionantes pela frente para a academia do Liverpool.