Texto por Colaborador: 24/09/2018 -

O Liverpool garantiu sua sétima vitória consecutiva da temporada no sábado, mas Jordan Henderson está certo de que a equipe ainda pode melhorar suas atuações.

Os 3 a 0 contra o Southampton, em Anfield, ampliou a participação de 100% dos anfitriões em 2018-19 e estabeleceu um novo recorde de vitórias sucessivas na abertura de uma temporada.

Henderson&Cia não tiveram dificuldades no dia, mas os gols de Joel Matip e Mohamed Salah aumentaram a vantagem de Wesley Hoedt antes do intervalo e deixaram o Saints com uma montanha muito alta para escalar.

O capitão do Reds não está feliz em se contentar com os níveis atuais, no entanto, dizendo Liverpoolfc.com pós-jogo: "Podemos sempre melhorar, definitivamente.

"Estamos em um bom momento - temos um bom ritmo, algumas boas atuações e bons resultados - então, é claro que estamos confiantes, mas ainda há muito espaço para melhorias, certamente depois de hoje. Mas, no geral, estamos felizes com a vitória.

“É difícil contra qualquer um na Premier League. Southampton é uma boa equipe e quando você os deixa jogar eles podem te machucar. Às vezes eles encontraram algumas lacunas e criaram algumas meias-chances.

"É apenas manter-se e manter o nível de desempenho alto. Eu achei que os rapazes que vieram foram muito bem - isso é muito positivo para nós. ”

Xherdan Shaqiri teve sua estreia pelo Liverpool e impressionou, desempenhando um papel fundamental no primeiro e terceiro gols, apesar de ter saido no intervalo, por razões táticas.

Henderson está satisfeito com a atitude dos jogadores que esperam por uma oportunidade, especialmente com o início de uma nova competição, quando o Chelsea visitar Anfield pela Copa Carabao na quarta-feira.

"Temos treinado muito, mesmo os rapazes que não jogaram tanto quanto gostariam", continuou o capitão.

“Eles estão apenas esperando por sua chance e quando entram em campo, querem se apresentar pelo time e ganhar jogos. Foi o que fizemos novamente.

“Precisamos continuar, como eu sempre digo toda semana. Há outro teste difícil no meio da semana em uma competição diferente. Precisamos apenas continuar e continuar melhorando.

Salah colocou seu nome na súmula pela primeira vez em quatro jogos, quando aproveitou o rebote do belo chute de Shaqiri contra o travessão no primeiro tempo.

"Estou muito feliz por ele, é claro. Ele quer marcar gols, então é importante para ele ”, acrescentou Henderson.

"Mas o mais importante é a vitória - tenho certeza de que ele diria o mesmo. É bom para ele, bom para a equipe e seguimos em frente. ”