Texto por Colaborador: 06/07/2020 -

O restante da temporada da Premier League tem muitas novidades em comparação com a parte anterior da campanha. Um deles são os intervalos para bebidas dispostos no meio de cada metade. Surpreendentemente, parece que Jurgen Klopp estava esperando que eles fossem implementados durante toda a sua carreira de treinador!

"Eu já disse isso antes, é como um tempo limite", disse Jurgen à mídia após a vitória por 2 x 0 contra o Aston Villa. "Eu desejei por 20 anos praticamente, ninguém ouviu obviamente!

"Agora temos uma pausa para bebidas e eu gosto muito. Se as pessoas pensam que você precisa apenas de uma pausa para bebidas quando está a 40 graus do lado de fora, a Inglaterra não é um país onde você precisa de uma pausa para bebidas com muita frequência - especialmente não no noroeste ou nordeste!

"É importante ter isso. Eu realmente gosto da oportunidade de conversar [com os jogadores]. Eles realmente vão lá para uma bebida, mas você pode dar uma ou duas [informações]. Todos temos a mesma chance de no mesmo momento, todos os treinadores, então isso é bom. É justo e eu gosto ".

Foi uma pausa para beber ou algo mais, mas o Liverpool conseguiu encontrar o pé contra o Villa após o decepcionante primeiro tempo, onde apenas chutou um gol. No segundo tempo, os Reds marcaram dois gols, via Sadio Mane e Curtis Jones e garantiram mais uma vitória em casa na Premier League.