Texto por Colaborador: 30/11/2017 -

O goleiro do Liverpool, Simon Mignolet, admite que ganhou uma nova chance quando o árbitro Martin Atkinson optou por não expulsá-lo em Stoke.

O goleiro da Bélgica escapou de ser expulso depois de derrubar Mame Diouf na extremidade da área na vitória por 3 a 0.

Após a partida, ele disse que não tinha outra opção senão adotar o carrinho como última possibilidade, independentemente do resultado.

"Eu tive que derrubá-lo realmente porque, de outra forma, era gol, em seguida, seria o 1-1. Eles tiveram uma falta para marcar, mas nós defendemos", disse ele.

"É uma reação e um pouco de instinto naquele momento, mas isso é o que eu pensava que tinha que fazer. Por sorte, valeu a pena.

"Não posso dizer se eu era o último homem ou não".

Perguntado se estava preocupado de que Atkinson pudesse expulsá-lo. Mignolet acrescentou: "Nunca passou pela minha cabeça."

Apesar do triunfo da primeira etapa de Sadio Mane e os dois gols ​​do reserva Mohamed Salah, que bateu o recorde da temporada com17, não foi a mais bela das atuações.

No entanto, com seis mudanças, quando o técnico Jurgen Klopp rodou novamente seu time, o Liverpool provou que tem muita qualidade no elenco.

"Nós temos um período ocupado e a única maneira de manter seu lugar é jogando", acrescentou Mignolet.

"Nos dois jogos, nós fizemos isso, em casa diante do Chelsea, não tivemos a sorte de vencer, e em Stoke, onde obtivemos uma vitória novamente.

"Todo mundo está sempre focado e temos muitos jogos para jogar com a Liga dos Campeões, então precisamos de um grande time.

"Por sorte, até agora, estamos bem com os lesionados, mas os jogadores devem estar prontos quando o chefe precisa deles".

Os dois gols de Salah e seu grande momento na temporada também foram comentados pelo belga:

"Ele está mostrando ser um excelente jogador e, como um atacante, uma grande ameaça de gol", disse Mignolet.

"Tivemos muitas chances, mas a primeira etapa foi apenas 1-0 e Stoke ainda estava no jogo.

"Então, Mo vem e faz o que ele faz no momento marcando gols e isso é bom para nós resolvermos o jogo.

"Se ele continuar do jeito que está indo, ele pode se tornar uma das grandes contratações do Liverpool".