Texto por Colaborador: 17/01/2022 -

O Liverpool pode atacar uma grande semana com sua confiança alimentada pela vitória de 3 a 0 de domingo sobre o Brentford, acredita Fabinho.

Os Reds superaram uma exibição teimosa dos Bees em Anfield para conquistar um conjunto oportuno de três pontos que encerrou uma série de três partidas sem vitória na Premier League.

E Fabinho espera que a equipe possa aproveitar a positividade enquanto viaja para o Arsenal para a decisão da semifinal da Carabao Cup e depois para o Crystal Palace na liga.

"Em geral, muito bom", disse o número 3, que fez três gols em uma semana, sobre a exibição durante uma entrevista pós-jogo com a Premier League Productions.

“Precisávamos desses três pontos, precisávamos de um bom desempenho também. Foi bom vencer na frente dos nossos fãs. Para os próximos jogos que temos antes dos internacionais, será bom aumentar nossa confiança.”

O gol inaugural de Fabinho aos 44 minutos abriu o jogo para a sua equipa perto do final da primeira parte, em que o Brentford tinha conquistado uma posição firme.

Além de sua satisfação pessoal em encontrar o alvo mais uma vez, o brasileiro sentiu que o gol veio em um momento ideal para o Liverpool seguir em direção à vitória.

“É sempre bom marcar e marcar aqui em Anfield. Então, sim, quando eu posso ajudar o time na parte ofensiva do campo é sempre importante para mim também”, disse ele.

“É sempre importante marcar primeiro e marcar no primeiro tempo. Então, meu gol pouco antes do final do primeiro tempo foi muito importante para nós seguirmos em frente, continuar pressionando e tentando marcar o segundo gol.

“Foi o que aconteceu, marcamos o segundo gol e depois jogamos com muito mais confiança. Marcamos o terceiro gol e sim, três pontos”.