Texto por Colaborador: 11/03/2018 -

Virgil van Dijk defendeu os esforços de Liverpool após a derrota por 2-1 contra o Manchester United no Old Trafford. Perguntado por seus sentimentos eo holandês disse ao Sport 1: "Frustrado.

"Obviamente, sofrer dois gols quase idênticos foi frustrante e foi difícil derrubá-los hoje, porque eles voltaram a esperar o contra-ataque.

"Infelizmente, não conseguimos derrubá-los. Em primeiro lugar, não podemos sofrer os dois gols no primeiro tempo; para o resto, foi difícil derrubá-los, tivemos que esperar o melhor no intervalo.

"Previsávamos tentar vence-los, mas não fomos bom o suficiente".

A tentativa de Liverpool de passar os seus rivais para o segundo lugar na Premier League sofreu um golpe quando perderam em Manchester, com o United ficando com uma vantagem de cinco pontos como resultado da vitória.

Mas Van Dijk não acredita que o revés seja fatal para as quatro maiores esperanças dos Reds, pelo menos.

Ele acrescentou: "Há muitos jogos. Hoje foi grande, mas precisamos seguir em frente e começar logo - começa na próxima semana".