Texto por Colaborador: 01/05/2022 -

Joe Gomez elogiou a atitude do time do Liverpool depois que uma formação muito alterada de Jurgen Klopp conquistou os três pontos em Newcastle na hora do almoço de sábado. O jogador de 24 anos começou no lugar de Trent Alexander-Arnold na lateral-direita no Nordeste inglês.

Mohamed Salah rapidamente se mudou para o topo da Premier League, já que o final do primeiro tempo de Naby Keita foi suficiente para selar a vitória com Gomez, Fabinho e Thiago Alcantara no banco contra o time de Eddie Howe.

Klopp levará seu time do Liverpool para a Espanha em seguida, enquanto os Reds enfrentam o Villareal na segunda mão da semifinal da Liga dos Campeões na noite de terça-feira. Com uma vantagem de 2-0, o Liverpool está a 90 minutos da sua terceira final europeia em cinco anos.

Gomez foi entrevistado após o jogo depois de ter recebido uma rara oportunidade de jogar 90 minutos na Premier League nesta temporada.

"A atitude demonstrada em campo tem que permanecer assim, acho que foram cinco mudanças ou algo assim", disse Gomez. "Temos um grande jogo no meio da semana e é bom permitir que alguns dos meninos tenham pernas frescas. É apenas o intervalo, então sabemos que não será fácil. Como coletivo, todos os rapazes que ficam este ano e ter um elenco tão forte tem sido enorme.

"Sabíamos que não seria fácil, é um lugar difícil de vir, a atmosfera é inacreditável e eles estão sob nova direção. Você pode ver que eles melhoraram muito e sabíamos disso. o resultado e não foi fácil, mas conseguimos os três pontos."

O internacional da Inglaterra elogiou o camisa oito do Liverpool após seu gol: "Essa é a capacidade de Naby e sua qualidade de manter a calma sob pressão nessa situação. Acho que nosso time tem muita qualidade no meio-campo e no ataque, sabemos que Vamos criar chances, obviamente não fizemos muitas chances, mas o principal é que foi uma grande finalização de Naby.

"O mais importante foram os três pontos, sabíamos que não ia ser fácil. Os rapazes deram-nos uma plataforma para conseguirmos o gol e os três pontos. Como unidade, fomos bem e arrasámos".