Texto por Colaborador: 26/10/2019 -

O técnico do Manchester City, Pep Guardiola, acredita que é muito cedo para prestar atenção à tabela da Premier League - apesar de seu time ter reduzido a liderança do Liverpool no topo para três pontos.

Apesar do primeiro tempo sem gols no Etihad, o City diminuiu a diferença dos Reds ao vencer o Aston Villa por 3 a 0, graças aos gols de Raheem Sterling, Kevin De Bruyne e İlkay Gündoğan.

Os Vermelhos, no entanto, têm a chance de passar a seis pontos à frente novamente com uma vitória sobre o Tottenham Hotspur em Anfield no próximo domingo.

"Seis dias atrás estávamos oito pontos atrás, agora temos três", disse Guardiola após a vitória de seu time.

“Essa é uma boa experiência para nós, mas eles precisam jogar amanhã contra o Tottenham.

"Não estou preocupado com a tabela. Estou preocupado com a maneira como jogamos.

“Se jogarmos o nível que jogamos no segundo tempo, estaremos lá no final da temporada.

"Se jogarmos como jogamos no primeiro tempo, seremos rebaixados".

Os dois primeiros classificados da Premier League se enfrentam em Anfield no dia 10 de novembro, o que parece ser um confronto crucial na primeira metade da temporada.