Texto por Colaborador: 15/07/2022 -

Jordan Henderson e Mohamed Salah marcaram os gols quando o Liverpool venceu o Crystal Palace por 2 a 0 no amistoso de sexta-feira em Cingapura.

Os Reds dominaram do primeiro ao último apito no Estádio Nacional de Cingapura, com o gol de Henderson chegando mais cedo antes de Salah marcar logo após o intervalo.

Jürgen Klopp fez 11 substituições no intervalo e outras nove com cerca de 15 minutos de jogo, já que minutos de jogo mais valiosos foram compartilhados ao redor do time. No entanto, Alex Oxlade-Chamberlain foi retirado pouco antes do intervalo com um aparente problema muscular, o meio-campista se juntando ao trio Alisson Becker, Joe Gomez e Diogo Jota afastados.

Uma formação titular com joel Matip e Luis Diaz junto com Henderson estava em ascensão desde o início e o gol do capitão veio após apenas 12 minutos. James Milner localizou Harvey Elliott e o No.19 forneceu um corte de linha de fundo que Henderson encontrou com uma finalização precisa, pela primeira vez, no canto mais distante.

Klopp fez mais 11 mudanças no intervalo. Virgil van Dijk, Darwin Nunez e Trent Alexander-Arnold estavam entre os trazidos e o lateral-direito foi fundamental no segundo gol do Liverpool, que veio um minuto para o segundo período. Salah e Alexander-Arnold se uniram com um 1-2 e o egípcio devidamente encontrou a rede.

O goleiro do Palace fez as pazes ao derrubar o esforço de Fabio Carvalho, e o nº 28 foi um dos dois jogadores, ao lado de Salah, para ficar em campo após outras nove substituições feitas com 13 minutos restantes.

A turnê do Liverpool pela Ásia terminou com uma vitória confortável, então, com sua próxima partida em um amistoso contra o RB Leipzig, na Alemanha, na próxima quinta-feira.