Texto por Colaborador: 06/12/2018 -

Jordan Henderson elogiou Naby Keita por um desempenho "excelente" em seu retorno ao time titular do Liverpool contra o Burnley. “Ele começou a temporada brilhantemente e, obviamente, em seguida, recebendo uma lesão o colocou de volta um pouco. Mas você pode ver o quão bom ele é”, disse Henderson.

“Aquele chute com o pé esquerdo e a defesa de Hart foram fantásticos. Em suas jogadas em geral, ele está confortável na bola e ajuda a construir o jogo por trás. Ele leva a bola para a frente, o que é grande para nós. Eu pensei que ele foi excelente, junto com todos os outros. ”

Os gols de James Milner, Roberto Firmino e Xherdan Shaqiri garantiram uma vitória por 3-1 sobre o Liverpool, após o gol inaugural de Jack Cork para os Clarets. O acréscimo de mais três pontos ao seu recorde na Premier League estabeleceu um novo recorde no clube, com o total de 39 vitórias a mais alcançadas pelos Reds nos primeiros 15 jogos de uma campanha. Os homens de Klopp fecharam a brecha para o Manchester City como resultado, mas Henderson insiste que os jogadores não estão prestando muita atenção no que os que estão ao seu redor estão fazendo.

"Nós não estamos realmente interessados ​​em City, para ser honesto, porque há um longo caminho a percorrer", disse o capitão. “Nós sabemos como eles são bons, esperamos que eles ganhem. Apenas esperamos ganhar jogos e atuar no nível em que estivemos - e se fizermos isso, podemos continuar vencendo. Mas nos concentramos apenas em jogo por jogo e isso realmente não importa para mais ninguém.

“Os jogos estão chegando bem rápido, muitos jogos em um curto espaço de tempo, mas mostramos que podemos usar o elenco e ainda nos apresentarmos no nível que sabemos que somos capazes e ganhar jogos - e isso é uma grande vantagem para nós.

Em sua avaliação pós-jogo , Klopp explicou que os ajustes táticos no intervalo ajudaram o Liverpool a encontrar maior fluência no segundo tempo. Henderson concordou que sua equipe melhorou após o intervalo e acredita que os visitantes foram, em última instância, valorizados pela vitória sobre Burnley. "Senti como se tivéssemos o controle do jogo em grandes partes", acrescentou. “É um lugar difícil de jogar, eles tornam isso difícil e nós sabíamos disso, mas achei que lidamos muito bem com isso e fizemos algumas coisas boas.

“No primeiro tempo não criamos muito, mudamos um pouco no intervalo, taticamente, e acho que funcionou. Eu pensei que Studge e Shaq estavam pegando muito mais na bola e causando problemas, então estamos muito satisfeitos com os três pontos."