Texto por Colaborador: 04/11/2021 -

Jordan Henderson ficou satisfeito com o desempenho "profissional" do Liverpool ao liderar o Grupo B da Liga dos Campeões com a vitória sobre o Atlético de Madrid por 2-0.

A quarta vitória consecutiva no grupo foi garantida por gols na primeira etapa de Diogo Jota e Sadio Mane, na eliminatória desta quarta-feira em Anfield.

Os Reds poderiam ter aumentado o placar quando o Atlético foi reduzido a 10 homens antes do intervalo - Felipe recebeu um cartão vermelho direto - mas já tinha feito o suficiente para garantir sua vaga nas oitavas de final do torneio.

Após o apito final, Henderson conversou com o BT Sport para refletir sobre o resultado que deixou a equipe de Jürgen Klopp por 25 jogos sem perder em todas as competições.

Leia o veredicto do capitão abaixo ...

O Liverpool se classificou para as oitavas de final e foi um jogo "bastante tranquilo" no final ...

Sim, isso foi importante para nós. Quando os jogamos fora estávamos 2-0 e eles voltaram para 2-2, por isso estávamos bastante cautelosos e garantindo que isso não acontecesse novamente - gerencie o jogo corretamente, mantenha a bola, mantenha-os correndo. No geral, agradável. Achei que resolvemos bem o jogo na segunda parte e vimos bem o jogo.

Sobre dominar a maior parte do primeiro tempo ...

No primeiro tempo achei que estávamos muito bem: no pé da frente, criando chances, ganhando a bola bem alto, uma bela jogada e alguns bons gols. Então, primeiro tempo muito bom e depois pensei que o segundo tempo foi uma atuação profissional.

Sobre ‘não ser arrastado para uma batalha’ com o Atlético ...

Eles são um time difícil, eles tornam isso difícil. Sabíamos disso quando os jogamos no último jogo. Foi uma grande noite para nós. Como eu disse, o primeiro tempo foi muito bom; segunda parte, conduzimos bem o jogo. Provavelmente poderia ter acertado mais um ou dois se estivermos sendo críticos. Mas, no geral, acho que devemos estar satisfeitos com o desempenho e, obviamente, qualificados para a próxima rodada.

Sobre o desempenho do árbitro e ele 'tendo controle' sobre a partida ...

É difícil quando você está no calor do jogo, com os árbitros, tento ter uma boa comunicação no decorrer do jogo. Você provavelmente sabe melhor do que eu. No geral, achei que nosso desempenho era o principal e isso foi muito bom esta noite.

Na qualificação, com dois jogos ainda pela frente ...

É uma conquista, principalmente neste grupo com as equipes que estão nele, vencer o grupo e se classificar para a próxima fase é importante. Mas queremos continuar, manter o ímpeto quando estamos jogando. Ainda há grandes jogos por vir e queremos terminá-los corretamente.