Texto por Colaborador: 16/09/2021 -

Jordan Henderson ficou encantado por marcar o gol da vitória e garantir que o Liverpool virasse uma "montanha-russa" no confronto da Liga dos Campeões frente o AC Milan.

Os Reds saíram vencedores por 3-2 na movimentada abertura do Grupo B em Anfield, com o gol de Henderson bem marcado no segundo tempo selando todos os três pontos.

“Sim, é muito bom voltar para a súmula!” disse o capitão, eleito Jogador em Campo da UEFA.

“Já faz um tempo, então é sempre bom marcar um gol e se vou jogar um pouco mais à frente nessa posição, acho que preciso contribuir com mais alguns gols também. Por isso, foi bom entrar na súmula e encontrar o vencedor. ”

Um início de jogo acelerado e dominante viu os anfitriões assumirem a liderança logo no início, com o chute de Trent Alexander-Arnold desviado de Fikayo Tomori, antes de Mohamed Salah ter um pênalti defendido por Mike Maignan.

E, depois de resistir à tempestade inicial do Liverpool, o Milan entrou no intervalo com 2 a 1 graças a dois gols no final do primeiro período.

No entanto, a equipe de Jürgen Klopp, aclamada por uma multidão barulhenta, rebateu com o empate de Salah e da vitória de Henderson.

Sobre como foi o jogo em ...

Foi um bom jogo. Foi um pouco como uma montanha-russa e tenho certeza de que foi muito bom assistir como um neutro. Foi bom ter os fãs de volta [em] uma noite europeia em Anfield, um jogo incrível no final. Achei que na maior parte do jogo nosso nível de desempenho era muito bom, obviamente tivemos um período no final do primeiro tempo, nos últimos 10-15 minutos, em que não estávamos muito nisso e estávamos um pouco desleixados e fomos punidos com dois gols. Então, [estávamos] entrando no intervalo um pouco decepcionados por estarmos perdendo, mas passamos por alguns detalhes mais delicados e o que poderia nos ajudar na segunda parte e os rapazes saíram e tiveram um desempenho extremamente bom na segunda etapa e conseguiram para encontrar uma vitória, então, no geral, devemos estar maravilhados.

Sobre como a forma como o Liverpool venceu fala sobre o caráter da equipe e a importância dos três pontos…

Muito importante. No primeiro jogo, você quer tirar três pontos e colocá-los no tabuleiro mais cedo, especialmente em casa, então temos que estar muito satisfeitos com isso. Mas, novamente, acho que o nível de desempenho para 70-75 minutos foi muito bom e nós só precisamos aprender sobre esse feitiço de 10-15 minutos e nos certificar de que isso não aconteça com muita frequência, caso contrário, você será punido neste nível.

Na sensação de que os Reds quase tiveram que vencer o jogo duas vezes ...

Sim, trabalhamos muito no jogo, mas você tem que dar crédito ao Milan. Eles são um bom time, bons jogadores, e quando você não está bem em um feitiço em um jogo, você é punido neste nível e eles fizeram isso. Mas achei que os meninos reagiram muito bem no segundo tempo ... seguimos em frente, continuamos lutando e conseguimos encontrar alguns gols para ganhar o jogo, então no geral estamos felizes com o resultado.