Texto por Colaborador: 18/02/2018 -

Danny Ings conseguiu um sonho de infância quando ele entrou no campo no segunda tempo contra o Porto na noite de quarta-feira. Ings foi adicionado ao elenco europeu dos Reds no início de fevereiro e ganhou minutos no torneio pela primeira vez.

"Foi uma daquelas coisas em que você vê isso como criança e tem um sonho de jogar na competição. Então, para começar e fazer minha estréia foi um momento enorme para mim. Eu estava muito, muito feliz. Mas o mais importante foi a vitória de 5-0 no Porto, foi um grande resultado.

"Eu quero ficar ao redor com os rapazes e tentar ganhar tantos jogos quanto possível e ver o quão longe podemos ir na competição ".

Ings teve duas sérias lesões no joelho desde sua assinatura com o Liverpool em 2015. O No.28 jogou o jogo longo esta temporada, tendo minutos e gols com os U23s quando as chances para o primeiro time estavam em um prémio.

Um sentimento de frustração era natural para o inglês . Mas a espera lhe proporcionou a recompensa mais doce.

"Eu tinha que ser paciente; O treinador não achou que eu estava pronto para os primeiros meses da temporada.

"Mas fazer parte disso agora e receber minutos no campo, e jogar em uma competição como a Liga dos Campeões, é enorme. Então eu estou feliz.

"Foi algo que alguns meses atrás provavelmente pensei que talvez não tivesse acontecido. Então, para estar no time da Liga dos Campeões, receber minutos e fazer parte do quinto gol para ajudar Sadio em conseguir o seu hat-trick foi muito legal ".