Texto por Colaborador: 06/07/2020 -

O Liverpool precisa de mais 12 pontos para estabelecer o novo recorde de pontos conquistados na Premier League em uma temporada, mas Jurgen Klopp não se incomoda em quebrar recordes antigos e registrar novos.

"A única coisa que posso dizer é que não há chance de ganhar recordes se você pensar constantemente sobre recordes", disse o alemão à Sky Sports após a vitória por 2 x 0 sobre o Aston Villa.

"Não queremos um registro, queremos os três pontos. Não pensamos nessas coisas, três pontos já são bastante difíceis.

"Hoje o Aston Villa estava lutando com tudo o que eles tinham e isso deixa a vida desconfortável. Gosto, não foi um desempenho brilhante, mas foi um bom desempenho que nos dá três pontos".

O Liverpool teve apenas um chute à gol no primeiro tempo contra o time de Dean Smith. Após o intervalo, os Reds conseguiram quebrar o impasse graças à tentativa de Naby Keita e Sadio Mane. Três minutos antes do tempo integral, Curtis Jones marcou o placar final marcando seu primeiro gol na Premier League.