Texto por Colaborador: 24/01/2022 -

Jurgen Klopp falou à mídia após a vitória por 3 a 1 sobre o Crystal Palace, aos microfones da Sky Sport: "É muito importante [ganhar esses jogos]! Você tenta absolutamente tudo e nem sempre é superior ou dominante, mas precisa de resultados. Isso é futebol. Nós conseguimos da maneira mais difícil, mas conseguimos.

"O Crystal Palace é uma equipe muito talentosa, uau. Estávamos muito bem nos primeiros 35 minutos, mas não podíamos ficar assim e abrimos a porta para eles e eles estavam mais do que prontos para passar por isso.

"Mostrou como podemos ser insanamente bons e ruins também! Por 35 minutos fomos excelentes. Estávamos realmente afiados e prontos para jogar em espaços pequenos, então dois ou três passes desleixados e o estádio está de volta, o Palace está de volta e nós não começamos bem no segundo tempo.

"Tivemos nossos momentos, mas não controlamos mais. Se você perder um pouco o foco, mostrou o quão cansados ​​poderíamos estar, já que o Palace fez um jogo muito bom. Abrimos a porta para eles e eles entraram.

"Nós criamos as chances deles para eles - nós perdemos muito. Não acalmámos o jogo [2-1]. Conseguimos o terceiro, mas todo o crédito para o Palace. Se jogássemos 90 minutos como começamos teria sido uma tarde difícil para o Palace, mas não o fizemos. Isso foi muito importante."

O alemão ainda reservou algumas palavras para Alisson Becker, o homem do jogo para os Reds. O goleiro fez algumas defesas de classe mundial e ajudou o Liverpool a vencer. Questionado sobre o que ele disse ao goleiro após o jogo, Jurgen Klopp teve uma resposta excelente.

"Eu disse a ele agora, obrigado por salvar nossa defesa novamente. Ele disse 'esse é meu trabalho'. Claro, é muito útil ter um goleiro de classe mundial atrás!"

Foi uma grande vitória para o Liverpool, pois mantém a esperança pelo título ainda viva - ainda há muitos jogos, mas o time ganhou dois pontos sobre o Manchester City e isso é um grande negócio.

A pausa internacional começará agora e os Reds estarão de volta à ação em 6 de fevereiro na FA Cup agora.