Texto por Colaborador: 13/02/2021 -

Jurgen Klopp admite que a defesa do título do Liverpool acabou depois do colapso alarmante em Leicester.

Os Reds estão 13 pontos atrás do líder Manchester City, depois de disputar mais dois jogos após a derrota de sábado, por 3-1.

O erro de Alisson, quando ele saiu correndo do gol e colidiu com Ozan Kabak, permitiu que Jamie Vardy colocasse o Leicester na frente a nove minutos do fim.

A falta de James Maddison tinha empatado apenas três minutos antes, depois de Mo Salah dar ao Liverpool uma vantagem na segunda etapa.

Harvey Barnes fez o 3-1 a cinco minutos do fim - levando o Leicester à segunda posição - e Klopp concedeu o título.

"Sim. Não acho que possamos diminuir a diferença ”, disse ele após a terceira derrota seguida na Premier League.

“Temos que ganhar jogos de futebol e grande parte do futebol foi muito bom. Temos que evitar erros e mal-entendidos.

“Hoje não fizemos isso. O resto do jogo foi muito bom. Primeiro temos que executar novamente, os resultados estão fortemente relacionados ao desempenho.

“Não estamos preocupados com o título, não somos bobos.

“Concordo com a maioria do jogo, um jogo muito bom. Não é fácil dominar o Leicester da maneira como o fizemos depois de perder alguns dias atrás ”, disse Klopp aos repórteres.

“Marcamos um grande gol, mas sofremos um estranho e acho que é fora-de-jogo e o 2-1 é um mal-entendido.

“Os dois gols que sofremos tiveram um impacto enorme. Temos que reagir de forma diferente. O primeiro gol que eles marcaram, um alívio para o Leicester. Demos um presente a eles e eles vencem por 2-1. Isso é o que eu não gosto.

“Não estamos procurando desculpas. Muitas coisas acontecem. Devíamos ter feito melhor. Falamos sobre isso, no momento, é difícil.

“A única saída é jogar um bom futebol, lutar e trabalhar muito. Ainda somos capazes de fazer isso e temos que fazer. Vamos ver onde vamos parar. ”

Houve também um acompanhamento da confusão entre o estreante Ozan Kabak e Alisson, que mostra como o período de acomodação ainda está em vigor após a chegada do No. 19.

“Sabíamos antes do jogo que Ozan é um bom jogador, mas sabemos que ele não está habituado a tudo o que fazemos. Ali gosta de se assumir e essas coisas podem acontecer ”, acrescentou.

“Esses erros costumam acontecer na pré-temporada. Terça-feira é um jogo difícil, depois o derby, estamos pensando nesses jogos. ”