Texto por Colaborador: 17/05/2021 -

Jurgen Klopp saudou o surpreendente gol de Alisson Becker depois que a cabeçada do goleiro no já rebaixado West Brom salvou os sonhos do Liverpool na Liga dos Campeões.

O brasileiro deu uma cabeçada no escanteio batido por Trent Alexander-Arnold para garantir uma vitória dramática por 2 a 1.

Ele se tornou apenas o sexto goleiro a marcar na Premier League, depois de Peter Schmeichel, Brad Friedel, Paul Robinson, Tim Howard e Asmir Begovic.

A pressão constante do Liverpool no segundo tempo parecia não valer nada depois que Mohamed Salah anulou o primeiro gol de Hal Robson-Kanu antes do intervalo.

Mas Alisson se tornou o primeiro goleiro do Liverpool a marcar pelo clube e levou o quinto colocado Reds a um ponto do Chelsea, em quarto lugar, com dois jogos restantes.

Klopp disse: “Se Olivier Giroud está marcando, todos dizem que é um gol de classe mundial, com Alisson fazendo isso, temos que dizer o mesmo.

“Criamos chances e precisava vir no último segundo. Que gol, que gol mundial e inacreditável, a técnica era insana.

“Não poderia ter sido um momento melhor, foi simplesmente perfeito para hoje. Se ele nunca mais fizer isso, estou bem, é um momento perfeito.

“Não tivemos muitos momentos nesta temporada, por isso não devemos considerá-los garantidos. Minha parte do gol é que não gritei para ficar para trás.

“Ele foi lá e que gol, é incrível que já vimos isso 10 vezes no vestiário.

“A maneira como os companheiros de equipe de Alisson mostraram o quanto gostam dele é a melhor descrição, ele é uma pessoa maravilhosa, maravilhosa.

“Ele é uma pessoa maravilhosa, engraçado, inteligente, atencioso e intenso nos momentos. Ele é um cara ótimo. Não poderia ter sido por uma pessoa melhor depois do que passou (perder seu pai). ”