Texto por Colaborador: 10/03/2021 -

Klopp afirma que a qualidade da equipe e a imprevisibilidade do futebol em geral significam que sempre há chances de ganhar a Liga dos Campeões. É apenas o intervalo das oitavas de final e os Reds devem dar uma luta de verdade, insiste Klopp.

O chefe acha que pode ter sido melhor jogar uma partida única contra o Leipzig, já que as duas mãos serão disputadas em Budapeste.

"Duas coisas [por que podemos ganhar o CL]: qualidade e futebol em geral. Você sempre tem uma chance no próximo jogo", disse Jurgen Klopp aos repórteres.

“É intervalo, temos que jogar. Não tenho dúvidas sobre nós. Vamos lutar de verdade. 95 minutos para usar.

"Temos ímpeto na Liga dos Campeões. O Leipzig tem um ímpeto diferente, pois venceu os últimos quatro jogos, mas os resultados anteriores não afetaram o jogo.

"Se olhar para trás agora [um empate único] teria sido mais legal! Eu não entendo 100%. Leipzig, Liverpool [em] Budapeste. Talvez seja um lugar onde não devemos jogar, mas eles estão completamente bem . Queremos salvar esta competição e esta solução está OK. "

Na Premier League, o Liverpool venceu apenas 1 de seus últimos 6 jogos da liga, enquanto perdeu 6 no trote em casa.

Esperançosamente, Klopp está correto ao dizer que o ímpeto na Liga dos Campeões é diferente - já que os Reds venceram a primeira mão contra o RB Leipzig por 2 a 0 no início de fevereiro.