Texto por Colaborador: 27/07/2022 -

O Liverpool encerrou seu estágio austríaco com uma derrota por 1 a 0 para o RB Salzburg.

Benjamin Sesko, vinculado recentemente ao Newcastle United e ao Manchester United, marcou o único gol do jogo.

Darwin Nunez fez sua primeira partida pelo Liverpool, mas o uruguaio foi impedido pelo travessão em um primeiro tempo frustrante para os visitantes.

A equipe de Jurgen Klopp agora olha para o confronto da Community Shield de sábado contra o Manchester City.

Solicitado a avaliar a partida, Klopp disse ao site do clube: "Cometemos muitos erros no primeiro tempo, que eles poderiam usar. Tivemos bons momentos também, poderíamos ter marcado obviamente em todo o jogo, pelo menos quatro ou cinco gols. Não fizemos isso porque estávamos no primeiro tempo – se você quer falar de futebol – estávamos muito abertos, muito amplos, não estávamos conectados o suficiente nos momentos em que você perde a bola.

"Então tudo está aberto, é como uma auto-estrada, e com a velocidade deles foi assim que eles tiveram suas chances, especialmente quando você perde passes simples onde ninguém pode reagir realmente. Eles marcaram o gol deles e a última meia hora foi como uma tempestade, nós foram realmente como um caminhão, mas não finalizamos as situações, obviamente devemos envolver isso em nosso jogo também e então tudo ficará bem.

"Nós jogamos o jogo sem treinamento completo. Tivemos que fazer muitas mudanças - tudo bem, eu aceito isso. Mas o que posso dizer: é realmente pelo menos médio perder um jogo. É por isso que estávamos todos animados no última situação com a possível penalidade.

"Na Premier League, eu vou definitivamente para as arquibancadas pelas coisas que pensei e disse! Mas foi isso agora pelo resto da temporada com reclamações sobre isso. Mas naquele momento foi um pênalti tão claro; teria sido bom se você obtiver um resultado pelo esforço."