Texto por Colaborador: 23/10/2021 -

Jurgen Klopp afastou a inferência de Ole Gunnar Solskjaer de que o técnico do Liverpool influenciou os árbitros da Premier League a não concederem penalidades ao Manchester United.

Klopp reclamou em janeiro sobre o número de pênaltis concedidos ao United depois de ver o Liverpool negar duas fortes reivindicações durante a derrota por 1-0 em Southampton.

Naquela época, o United havia recebido 27 pênaltis em 75 jogos da Premier League sob o comando do Solskjaer, um período durante o qual o Liverpool recebeu apenas 16 em 76 jogos, apesar de ter marcado 50 gols a mais do que seus rivais do Noroeste na primeira divisão.

Solskjaer trouxe à tona os comentários de Klopp antes do confronto do United na Premier League com o Aston Villa no mês passado, ao afirmar: "Houve um certo treinador no ano passado que estava começando a se preocupar em recebermos penalidades e depois disso parece que as decisões são mais difíceis de se tomar . "

O United recebeu uma grande penalidade nos acréscimos para empatar contra o Villa, que Bruno Fernandes colocou em órbita para garantir a derrota em casa por 1-0.

E quando lembrado dos comentários de Solskjaer, Klopp apontou que o United ainda tinha um número muito maior de penalidades.

"Acho que entre o que eu disse e quando Ole disse o que disse, eles sofreram cinco pênaltis e nós dois", disse Klopp, que joga contra Old Trafford no domingo.

"Todos nós sabemos que não podemos influenciar os árbitros por coisas desse tipo (fazendo comentários).

"Ter a quantidade de penalidades que o United teve antes disso foi excepcional.

“Eles são bons, vão para a área, têm situações deste tipo. Mas nós também os temos e não conseguimos nem uma quantidade igual de penalizações.

"Isso são fatos. Mas quem se importa, acabou. Nada mais a dizer sobre isso."