Texto por Colaborador: 14/07/2018 -

A programação de pré-temporada do Liverpool continuou neste sábado com os Reds viajando para enfrentar o Bury, da League Two. Virgil van Dijk e Joel Matip voltaram ao time dos Reds no empate em 0 x 0 com Bury no Estádio Energy Check, em seu terceiro amistoso de pré-temporada do verão.

Klopp usou dois times distintos durante os dois tempos. Alvo de sempre pelas constantes falhas, o goleiro Karius teve um jogo sem muito trabalho, apesar de todas as câmeras estarem focadas nele. Curtis Jones teve um bom primeiro tempo. Divock Origi não.

Os Reds foram negados por três chances de gol durante todo o jogo, com Daniel Sturridge, Sheyi Ojo e Dominic Solanke vendo todos os esforços impedidos de bater no fundo da rede por um defensor.

O Bury, enquanto isso, teve uma tentativa na segunda metade de Jordan Archer, que foi anulado por impedimento quando o confronto terminou sem que nenhum dos dois times marcassem um gol na súmula.

O Liverpool viaja para o Blackburn Rovers na noite de quinta-feira para o amistoso final antes da turnê pelos Estados Unidos.

BURY 0x0 LIVERPOOL

Equipe da primeira metade: Karius, Clyne, Van Dijk, Matip, Moreno, Milner, Fabinho, Jones, Ojo, Origi, Sturridge.

Equipe do segundo tempo: Karius (Grabara), Gomez, Phillips, Klavan, Robertson, Chirivella, Woodburn, Keita, Camacho, Lallana, Solanke.