Texto por Colaborador: 23/08/2017 -

O LIVERPOOL selou seu retorno às fase de grupos da Liga dos Campeões de forma enfática em Anfield.

Após ter vencido por 2-1 pelo confronto de ida, os Reds começaram de maneira alucinante e não deram a mínima chance ao rival da Bundesliga. Podendo jogar pelo empate, foram 3 gols nos primeiros 22 minutos, com Emre Can duas vezes e Mohammed Salah marcando seu primeiro gol em Anfield.

Jurgen Klopp escolheu o mesmo time que havia vencido no confronto de ida e se não fossem os erros de Lovren na defesa, o placar teria sido ainda mais elástico.

Foi a 20ª vez que Anfield viu os vermelhos anotarem 4 ou mais gols na competição Européia.

Emre Can levou apenas 11 minutos para abrir o placar, depois de um bom passe de Sadio Mane na esquerda.

Sete minutos depois, Georginio Wijnaldum finalizou no poste e Mohamed Salah pegou o rebote para ampliar o marcador.

O terceiro gol foi o melhor de todos, após uma linda jogada, Mane entrou livre pela esquerda, tocou para Firmino, que lançou nos pés de Can para fazer o 3-0.

Salah, Mane e Firmino foram excelentes durante todo o jogo e Firmino anotou o quarto gol para fechar o placar em 4 a 2.

Os sorteios das duas competições serão realizados nesta quinta-feira (24/08).

LIVERPOOL 4X2 HOFFEHNEIM

Liverpool: Mignolet, Alexander-Arnold (Joe Gomez), Matip, Lovren e Alberto Moreno; Henderson, Emre Can (Milner) e Wijnaldum; Salah, Roberto Firmino e Sadio Mané (Klavan).

Hoffenheim: Baumann, Kaderábek (Toljan), Nordtveit (Uth), Vogt, Hübner e Zuber; Geiger, Demirbay, Kramaric e Gnabry (Szalai); Sandro Wagner.