Texto por Colaborador: 29/09/2018 -

Klopp fez nove alterações em relação ao time que perdeu para o Chelsea na Copa da Liga no meio da semana, mas a boa notícia foi que Virgil van Dijk esteve em campo depois de virar dúvida devido a uma lesão na costela.

Ambos os lados queriam chegar ao topo do campeonato e manter a invencibilidade da campanha - com o Liverpool tentando se tornar apenas o segundo time na história da Premier League a vencer seus sete jogos de abertura.

Heve muita emoção, mas terminou tudo igual no Stamford Bridge. Deu empate por 1 a 1 para Chelsea e Liverpool neste sábado (29) pela 7ª rodada da Premier League.

O primeiro tempo foi dominado pelo artilheiro Eden Hazard, que abriu o placar para o time de Maurizio Sarri aos 25 minutos.

Com um segundo tempo cheio de defesas espetaculares, o Chelsea manteve o placar até os 44 minutos, mas um passe Xherdan Shaqiri mudou tudo e Daniel Sturridge marcou um golaço.

Apesar da prorrogação de quatro minutos, não deu para tempo para um desempate. Com o resultado, o Liverpool ficou em 19 pontos, mas perdeu a liderança para o Manchester City.

Os Reds voltam a campo agora pela Liga dos Campeãos, quando visitam o Napoli, na Itália, pela 2° rodada da competição.