Texto por Colaborador: 04/05/2022 -

O Real Madrid garantiu vaga na final da Liga dos Campeões e enfrentará o Liverpool no Stade de France no sábado, 28 de maio.

Na semifinal, a equipe de Carlo Ancelotti derrotou o Manchester City. Uma divertida primeira partida terminou com uma vitória do Man City por 4 a 3 em casa, mas foi seguida por um tradicional fiasco da equipe de Pep Guardiola.

Eles estavam em vantagem por 1 a 0 até os 90 minutos, mas Rodrygo marcou dois gols em um minuto para levar o jogo para a prorrogação, quando Karim Benzema marcou o pênalti que levou o Real Madrid à final.

Recorde-se que o Liverpool derrotou o Villarreal na outra semi-final, vencendo as duas mãos, por 2-0 em casa e 3-2 fora.

O Liverpool enfrenta o Real Madrid na segunda final da Liga dos Campeões em quatro anos. Em 2018, os Reds foram derrotados por 3 a 1 - agora é hora da vingança.