Texto por Colaborador: 17/10/2020 -

Everton e Liverpool empataram neste sábado por 2-2, em um jogo cheio de emoções pela 5ª rodada da Premier League. Os gols foram marcados por Michael Keane e Calvert-Lewin para o Everton, enquanto Sadio Mané e Mohamed Salah fizeram para os Reds.

Com o resultado, o Everton segue na liderança enquanto o Liverpool segue logo atrás, três pontos atrás do rival.

A partida veve gol marcado logo no começo com Sadio Mané em cruzamento de Robertson, e uma lesão de Van Dijk logo depois após chegada forte de Pickford. O Everton segurou a pressão e empatou com Michael Keane após cobrança de escanteio de James Rodríguez.

No segundo tempo, Salah chegou a 100 gols pelos Reds depois do corte errado de Yerry Mina dentro da área. Calvert-Lewin, porém, estava lá para marcar de cabeça seu oitavo gol nesta edição do Inglês. Teve tempo ainda para um gol de Henderson ser anulado nos acréscimos em impedimento milimétrico do VAR no passe para Mané.

EVERTON 2x2 LIVERPOOL

EVERTON: Pickford; Coleman (Godfrey), Keane, Mina e Digne; Allan, Doucouré (Iwobi) e André Gomes (Sigurdsson); Richarlison, James Rodríguez e Calvert-Lewin. Técnico: Carlo Ancelotti

LIVERPOOL: Adrián; Alexander-Arnold, Matip, Van Dijk (Gomez) e Robertson; Fabinho (Wijnaldum), Henderson e Thiago Alcântara; Mané, Roberto Firmino (Diogo Jota) e Salah. Técnico: Jurgen Klopp

GOLS - Everton: Michael Keane, Calvert-Lewin; Liverpool: Sadio Mané, Mohamed Salah