Texto por Colaborador: Redação 21/09/2023 - 16:07

A Roma estreou com vitória na Liga Europa nesta quinta-feira, e venceu o Sheriff, da Moldávia, por 2 a 1 na Bolshaya Sportivnaya Arena, em partida pela 1° rodada o Grupo G da competição. Os gols do time Giallorossi foram marcados por Lukaku e um gol contra de Kiki, enquanto Tovar anotou o único gol dos donos da casa.

Com essa vitória, a equipe de José Mourinho conquistou três pontos e assumiu a liderança do grupo, que também inclui o Slavia Praga e o Servette. O Sheriff, por outro lado, terminou a rodada sem somar pontos.

O primeiro gol da partida aconteceu aos 48 minutos do primeiro tempo, com um gol contra de Kiki. O Sheriff empatou o jogo aos 13 minutos da segunda etapa, com um gol de Cristian Tovar, tornando o placar 1 a 1. A Roma retomou a vantagem aos 20 minutos, quando Lukaku aproveitou um passe de Cristante e marcou, estabelecendo o placar final em 2 a 1.

Na próxima rodada do Grupo G da Liga Europa, a Roma receberá o Servette no Estádio Olímpico. Antes, o time da capital volta a jogar pela Série A, diante do Torino no domingo.