Texto por Colaborador: Redação 24/09/2023 - 19:29

A Roma experimentou o sabor da vitória neste domingo, graças ao gol de Romelu Lukaku, mas acabou permitindo o empate do Torino por 1 a 1, no Estádio Olímpico Grande Torino, durante a 5º rodada do Campeonato Italiano. Esse resultado marcou o quarto tropeço da equipe em cinco jogos.

Esse desempenho deixou a Roma na 13ª posição da tabela do Campeonato Italiano, com cinco pontos, enquanto o Torino subiu para o nono lugar, somando oito pontos.

O confronto entre Torino e Roma proporcionou um primeiro tempo com poucas emoções. Apesar do time da casa ter menos posse de bola, criou as oportunidades mais promissoras para marcar, enquanto a equipe visitante chegou ao intervalo sem sequer uma finalização ao gol adversário.

A chance mais clara de gol surgiu aos cinco minutos, quando Duván Zapata recebeu um preciso cruzamento dentro da área e realizou uma cabeçada espetacular, exigindo uma defesa incrível do goleiro Rui Patrício.

No segundo tempo, o Torino retornou com pressão sobre a Roma e teve a oportunidade de ouro. Aos sete minutos, Demba Seck se viu sozinho na frente do gol. Tentou driblar o goleiro, mas acabou chutando rente à trave esquerda.

Conforme o ditado sugere, "quem não faz, leva", a Roma conseguiu abrir o placar em sua primeira finalização da partida. Aos 14 minutos, Romelu Lukaku recebeu a bola sem marcação e disparou um belo chute, retirando o zero do marcador.

À frente no placar, a Roma recuou e vislumbrou a vitória. No entanto, o Torino igualou o placar aos 40 minutos. Após uma cobrança de falta, Zapata cabeceou para estabelecer a igualdade.