Texto por Colaborador: 25/10/2018 -

O atacante do Liverpool, Sadio Mane, foi criticado por dois ex-jogadores do Reds por seu papel na vitória do time de Jurgen Klopp contra o Red Star Belgrade na última quarta-feira.

O Liverpool venceu por 4 a 0 em Anfield e subiu para o topo do Grupo C da Liga dos Campeões.

O trio de ataque de Mohamed Salah, Roberto Firmino e Mane estavam todos na súmula.

Firmino abriu o placar antes de Salah dobrar a vantagem pouco antes do intervalo.

Logo após o intervalo, o Liverpool recebeu um pênalti quando Mane foi derrubado por Filip Stojkovic. O árbitro Daniel Siebert levou um tempo para apontar para o local, levando a alegações de que um dos seus assistentes tomou a decisão.

Stojkovic pegou Mane no rosto com o braço, mas o atacante senegalês caiu no chão com bastante facilidade.

Câmeras viram Mane dar uma olhada no árbitro enquanto ele estava no chão na esperança de ganhar um pênalti.

O ex-lateral-esquerdo do Liverpool, John Arne Riise, que trabalhava como comentarista da BT Sport, não estava satisfeito com a atitude de Mane.

"Ele esperou cinco a dez segundos antes de apitar", disse Riise sobre o árbitro.