Texto por Colaborador: 05/07/2020 -

O Liverpool marcou seu primeiro jogo em casa desde que se tornou campeão da Premier League com vitória, marcando duas vezes no segundo tempo para derrotar um obstinado Aston Villa.

Os Reds, que foram derrotados pelo Manchester City por 4 a 0 na quinta-feira, estavam muito longe do seu melhor, com o gol de abertura vindo de apenas seu segundo chute, quando Mane chutou o cruzamento de Naby Keita pela parte de baixo da trave.

Até então, o Villa parecia perto de ganhar um ponto precioso e inesperado e até tinha chances de seguir em frente, com Alisson defendendo o chute violento de Anwar El Ghazi no início do segundo tempo.

A pancada de Mane claramente desvalorizou os visitantes e eles ficaram ainda mais trás pouco antes do final, quando Curtis Jones comemorou a assinatura de um novo contrato de longo prazo ao marcar em casa seu primeiro gol na Premier League.

A vitória significa que o Liverpool venceu todos os 17 jogos da Premier League em Anfield nesta temporada e amplia sua série de vitórias em casa para 24 jogos da liga, voltando ao empate em 1 x 1 com o Leicester em janeiro de 2019.

O Liverpool agora tem 89 pontos em 33 jogos e ainda pode quebrar o recorde de 100 pontos no Manchester City em uma temporada, com cinco partidas restantes e 15 pontos disponíveis.

FICHA TÉCNICA

LIVERPOOL (2) Liverpool: Alisson; Alexander-Arnold, Gomez, Van Dijk, Robertson (Williams 90+4′); Fabinho (Henderson 60′), Keita (Jones 84′), Oxlade-Chamberlain (Wijnaldum 60′); Salah, Origi (Firmino 60′), Mane

ASTON VILLA (0): Reina; Konsa, Hause, Mings, Taylor; Luiz, McGinn; El Ghazi (Jota 74′), Grealish, Trezeguet (Vassilev 84′), Davis (Samatta 74′)