Texto por Colaborador: 06/10/2019 -

Sadio Mane ficou 'emocionado' após a vitória do Liverpool sobre o Leicester City pela Premier League em Anfield neste sábado.

Os Reds mantiveram seu recorde de 100% quando James Milner marcou um pênalti aos 95 minutos para garantir o triunfo de 2-1 sobre o Foxes.

O personagem exibido ao lado de Jürgen Klopp - apenas alguns dias após a vitória por 4-3 contra o Salzburgo - emocionou Mane quando o árbitro Chris Kavanagh soou o apito.

Questionado sobre como ele se sentiu após o jogo, o atacante disse ao Liverpoolfc.com: "Emocional hoje.

"Para ser sincero, acho que foi um jogo muito, muito difícil. Sabíamos disso antes e esperávamos. Jogamos a Liga dos Campeões [na quarta-feira] e agora continuamos com esse jogo intenso. Mas é normal, é a Premier League e temos que esperar isso o tempo todo.

"No final das contas, o mais importante são os três pontos, não importa o quanto estamos cansados.

"Acho que teria sido tão importante para nós continuarmos gerenciando o jogo, mas às vezes não é fácil porque o Leicester é um time muito, muito bom e nos causou muitos problemas. Eles igualaram o jogo e é por isso que no futebol você nunca desiste, é isso que tentamos fazer em equipe.

"No final do jogo, recebemos uma penalidade. Para ser sincero, basta dizer que merecemos vencer este jogo".

Mane abriu o placar em Anfield aos 40 minutos, quando passou friamente para além de Kasper Schmeichel, graças a um passe requintado do vencedor da partida Milner.

"A assistência foi simplesmente incrível", disse Mane. "Eu não esperava que ele me visse, porque geralmente ele nunca me dá esse tipo de bola!

"Foi apenas uma grande ajuda de Milner e apenas tento terminar cada bola. Sorte, acabei de finalizar e estou feliz em marcar um gol, principalmente porque conseguimos os três pontos".