Texto por Colaborador: 22/01/2022 -

A incansável série de vitórias do Manchester City chegou ao fim na noite deste sábado nas mãos do Southampton.

A equipe de Pep Guardiola entrou na partida com 12 vitórias consecutivas na Premier League e era forte favorita para somar mais três pontos na costa sul.

Mas foram os Saints que assumiram a liderança no St Mary's, graças a um gol de Kyle Walker-Peters com apenas sete minutos de jogo.

O City revidou no segundo tempo através do zagueiro Aymeric Laporte, para empatar em 1 a 1, mas o resultado será julgado como dois pontos perdidos para os líderes da liga.

Muitos acreditam que os Sky Blues já conquistaram o título, embora o Liverpool possa se encorajar com o que aconteceu contra o Southampton.

A equipe de Jurgen Klopp pode diminuir a diferença para nove pontos com uma vitória no domingo no Crystal Palace, e ainda teria um jogo a menos sobre o City.

Questionado sobre o que poderia levar seu ex-clube a perder a coroa da Premier League, Richards disse à Sky Sports: "Eles mesmos. Acho que os padrões foram tão altos.

"Pessoas como De Bruyne se recuperando agora, tiveram algumas lesões. Bernardo Silva pegou as rédeas, as levantou e as levou para o que são. Não consigo ver ninguém preenchendo essa lacuna e estou sendo totalmente honesto. São apenas eles mesmos [que podem custar-lhes a liga].

"Não deixe os padrões caírem agora. Eu sei que muitas pessoas dizem que o título está feito, não está feito.

"O Liverpool continuará vindo, o Chelsea teve um pequeno deslize, mas eles sempre acreditam que podem se recuperar, então eu diria que apenas eles mesmos".

Roma acerta em manter De Rossi para a próxima temporada?