Texto por Colaborador: Redação 11/03/2024 - 14:30

A imprensa italiana decidiu por unanimidade votar no goleiro Mile Svilar, da Roma, como o melhor jogador no empate por 2 a 2 com a Fiorentina, na noite de ontem.

O sérvio provou mais uma vez ao completar uma série de defesas impressionantes e, o mais importante, salvar um pênalti crucial para manter a vantagem da Fiorentina apenas reduzida para 2 a 1, antes que a Roma encontrasse o empate tardio com Diego Llorente.

Os meios de comunicação italianos de hoje deram a Svilar as classificações mais altas.

Zalewski e Pellegrini – que entraram no segundo tempo – também foram avaliados positivamente por seu impacto.

Enquanto isso, Paredes, Mancini e Lukaku foram alvo de muitas críticas. Mancini, em especial, foi criticado por receber um cartão amarelo aos 5 minutos do primeiro tempo. (Via Roma Press)