Texto por Colaborador: 05/10/2020 -

Esta equipe do Liverpool provou que é capaz de inverter quase todos os jogos. Mas no domingo, seu desempenho no segundo tempo foi tão ruim quanto antes do intervalo. Robbo jura que os Reds farão de tudo para nunca mais ter um jogo assim.

"Isso é provavelmente algo que dói mais, para ser honesto", disse Andy Robertson ao site oficial do Liverpool sobre o desempenho dos Reds no segundo tempo na derrota para o Aston Villa.

"Estávamos perdendo por 4-1 no primeiro tempo e este time do Liverpool acredita que poderíamos ter voltado - é claro que voltamos. A mensagem do técnico no intervalo foi clara e foi: 'Vá e ganhe no segundo tempo e se for o suficiente, está bom, e se não, vamos lidar com isso. '

"Mas o fato de depois irmos para fora e sofrermos o mesmo número de gols na segunda parte também, esse resultado torna-se constrangedor quando se joga por este clube, não é aceitável e é algo com que todos temos de lidar.

“Mas somos um grupo fechado. Somos um grupo que se dá muito bem e todo um clube que se dá muito bem, e agora é hora de garantir que essa atuação não volte a acontecer.

"Esqueça o resultado, porque eles aproveitaram todas as oportunidades, mas o desempenho simplesmente não foi bom o suficiente e temos de garantir que isso não volte a acontecer."

No domingo, o Liverpool sofreu uma derrota brutal por 7-2 para o Aston Villa. Foi sem dúvida o pior desempenho dos Reds sob Jurgen Klopp desde que o chefe ingressou no clube em outubro de 2015.