Texto por Colaborador: 31/10/2021 -

Andy Robertson admitiu que o empate 2-2 do Liverpool com o Brighton "pareceu uma derrota" no vestiário em tempo integral.

Os Reds estavam a vencer por 2-0 aos 30 minutos e poderiam ter feito um terceiro caso Sadio Mane não tivesse um gol anulado de mão.

A equipe de Graham Potter reduziu a desvantagem à beira do intervalo, antes de marcar o empate aos 65 minutos.

Os pontos foram compartilhados em Anfield, mas o lateral-esquerdo do Liverpool está decepcionado com a maneira como abriu a vantagem de dois gols.

"No vestiário agora parece uma derrota", disse ele à LFC TV. "Estar a ganhar por 2-0 e a perder a vantagem nunca é bom.

"Há frustração. Não poderíamos ter pedido uma partida melhor, marcamos dois grandes gols, mas deixamos o Brighton fazer o que era bom.

"Começamos a deixar Ads [Adam Lallana] na bola, deixamos [Yves] Bissouma na bola e os deixamos começar a correr para trás.

“Eles começaram a ficar um pouco confiantes. No intervalo, precisávamos de corrigir e não o fizemos.

"Acho que o Brighton foi o melhor time no segundo tempo e eles obviamente marcaram o gol que os fez empatar e eles poderiam ter feito outro.

"Quando jogamos em Anfield e vencemos por 2-0, esperamos chegar ao fim com três pontos e não o fizemos hoje e é por isso que é tão frustrante."

Esta não é a primeira vez que os Reds têm dificuldades depois de subir dois gols. Há apenas algumas semanas, contra o Atlético de Madrid pela Liga dos Campeões, o Liverpool venceu por 2 a 0 no início do primeiro tempo, mas empatou no intervalo.

Jurgen Klopp espera que isso não se torne um padrão para sua equipe, já que outro grande jogo contra o clube da La Liga se aproxima no meio da semana.