Texto por Colaborador: 28/05/2018 -

O lateral do Liverpool, Andrew Robertson, descreveu o desempenho de Sergio Ramos como "bastante inteligente" após o envolvimento do capitão do Real Madrid na lesão de Mohamed Salah.

Ramos foi visto segurando o atacante egípcio quando a dupla caiu no chão no que parecia ser um desafio calculado no primeiro tempo, que resultou na saída forçada da estrela de 44 gols devido uma lesão no ligamento do ombro.

Foi o ponto de virada no jogo, à medida que a confiança do Real cresceu, a derrota do Liverpool começava a abrir caminho.

Mas não foi o único incidente envolvendo Ramos, ele também apareceu acertando o goleiro Loris Karius no rosto em um escanteio e sua teatralidade contribuiu para um cartão a Sadio Mane na segunda etapa.

O Egito está otimista de que Salah estará apto para a Copa do Mundo em três semanas e Ramos twittou uma mensagem de boas vindas.

“Às vezes, o futebol mostra o lado bom das coisas e outras vezes o ruim. Acima de tudo, somos colegas pros. #GetWellSoon @MoSalah, escreveu Ramos.

Mas depois da amarga derrota, ele disse: “Poderia ser qualquer um de nós. Apenas interrompeu nosso ritmo um pouquinho.

“Todo mundo olha porque foi com Mo Salah. Ele fez coisas inacreditáveis nesta temporada e para acabar assim, foi devastador.

"Espero que ele volte maior e mais forte."

“Nos últimos 10 minutos do primeiro tempo, sentamos e criamos algumas chances. Chegamos ao intervalo com o 0-0 e isso foi bom.

“Eu pensei que começamos bem no segundo tempo, mas o erro aconteceu. Nós nos recuperamos tão rapidamente, que era o crédito para todos os rapazes.

“Então o segundo gol? o que você pode dizer sobre isso? Ninguém está esoerando aquilo. Fair play para Bale."

“Nenhum jogador deve olhar para trás com decepção. Quantos recordes Mo tem quebrado?

“Mas ele provavelmente vai olhar para trás como uma decepção, porque é isso que acontece quando você chega às finais e perde.

"Foi uma chance de 50/50 e, infelizmente, nunca saímos na frente. Nós tivemos a chance de ser heróis, para fazer nossa própria história, mas não era para ser.

“Vamos tentar usá-lo como motivação para a próxima temporada, voltar e realmente trabalhar duro.

“Alguns rapazes irão para a Copa do Mundo, vou tentar descansar, mas vou estar ansioso para voltar. Todos os rapazes serão os mesmos. Quanto mais rápido voltarmos, melhor.

Robertson insiste que ninguém está culpando Karius pela derrota na Liga dos Campeões.

“Nós vencemos como um time, perdemos como equipe. Ficamos aquém ”, disse.

“Claro que ele cometeu erros. Mas não estamos culpando ele. Ele vai levantar as mãos.

“Ele é jovem e aprenderá com isso. Será um grande goleiro.

“Ficamos aquém e não há palavras que possamos dizer a Loz que o tornem melhor para ele.