Texto por Colaborador: Redação 03/05/2023 - 18:08

A Roma voltou a tropeçar na corrida pelos lugares para a Liga dos Campeões, ao não conseguir ir além de um empate em 1 a 1 com o Monza, nesta quarta-feira no Stadio Brianteo, em duelo pela 33° rodada da Série A. O time giallorosso abriu o placar com Stephan El Shaarawy, aos 24 minutos de jogo, mas a resposta acabou por surgir ainda antes do apito para o intervalo, por Luca Caldirola.

O jogo teve um primeiro tempo muito animado, a Roma abriu o placar com El Shaarawy, que aproveitou um erro retumbante com os pés de Di Gregorio. Antes do intervalo, Caldirola encontra o empate. No segundo tempo, o ritmo caiu e o Monza fez por merecer o empate. Aos 95 minutos, Celik foi expulso por uma dupla advertência em cinco minutos.

Com o resultado, a Roma passa a somar 58 pontos e 'cai' para a sétima posição da Serie A, ultrapassada por Inter (que goleou o Hellas Verona, por 6-0), Atalanta (que derrotou o Spezia, por 3-2) e Milan (que empatou com o Cremonese).

A Roma volta a campo no sábado às 13 horas diante da Inter de Milão, no Olímpico.