Texto por Colaborador: Redação 26/08/2023 - 18:13

A Roma foi derrotada neste sábado pelo Verona por 2 a 1, jogando como visitante, em duelo pela segunda rodada da Serie A. Apesar de ter empatado no jogo de abertura da temporada, a equipe treinada por José Mourinho não conseguiu superar um fraco desempenho na primeira metade da partida e saiu derrotada.

O goleiro Rui Patrício também teve um papel ruim, sofrendo um gol no quarto minuto do jogo, após defender um chute de longa distância e permitir que Duda marcasse no rebote. A equipe sofreu outro gol pouco antes do intervalo, em um contra-ataque convertido por Ngonge. No segundo tempo, Mourinho fez três substituições, e Aouar, um dos jogadores que entrou, marcou o gol de redução da desvantagem para 2 a 1 aos 56 minutos.

A Roma pressionou em busca do empate, acertou a trave duas vezes, mas mesmo jogando contra 10 jogadores adversários por quase 20 minutos, não conseguiu evitar a derrota.

O time Giallorossi volta a campo na próxima sexta-feira, em duelo em casa contra o Milan, pela 3° rodada da Série A.