Texto por Colaborador: Redação 30/11/2023 - 19:11

Na última quinta-feira, a Roma realizou uma visita ao Servette, da Suíça, em confronto válido pela quinta rodada da fase de grupos da Europa League, e o jogo terminou empatado em 1 a 1. Aos 21 minutos do primeiro tempo, Romelu Lukaku abriu o placar, mas Chris Bedia igualou tudo aos cinco minutos da etapa final.

Mesmo atuando como visitante, a Roma buscou se impor em campo, almejando um resultado positivo para assegurar sua vaga nas oitavas de final da competição. O gol inicial ocorreu aos 21 minutos, quando Diego Llorente realizou uma bela jogada e encontrou Lukaku na área. O atacante belga, sem precisar dominar a bola, finalizou com maestria, inaugurando o marcador.

No segundo tmepo, o Servette aproveitou algumas falhas da equipe italiana e começou a levar mais perigo. Aos 5’, Chris Bedia apareceu em condições e finalizou para deixar tudo igual.

Com esse resultado, a Roma ocupa a segunda posição no Grupo G, totalizando dez pontos e garantindo, pelo menos, o segundo lugar na chave, o que conduziria a equipe para os playoffs da competição. O Slavia Praga lidera o grupo no momento, com 12 pontos, tendo vantagem na disputa pela classificação direta às oitavas de final.